· 感悟九三风范,传承统战精神
· 家族求学的记忆
· 回望社史,走向未来
· 祖国,我想对你说
    新闻集萃 当前位置->新闻集萃->   

九三学社枣庄市委召开 “基层组织建设提升年”活动阶段性总结会议

发布时间:2018/9/7 15:14:24  浏览次数:263   

824午,九三学社枣庄市委在市中区民主党派活动室召开“基层组织建设提升年”活动阶段性总结会议。九三学社枣庄市委主委、市政协副主席付廷安出席会议并讲话,九三学社市委委员及各基层负责人参加会议。

与会人员现场参观了枣庄市统战教育基地和九三学社市中区支社党派活动室;滕州、薛城、市中三个基层组织做了交流发言;社市委秘书长韩梅代表社市委对“基层组织建设提升年”活动进行了阶段性总结。

“基层组织建设提升年”是社市委2018年重点工作,社市委为此专门下发了1号文件进行安排部署。通过组织基层组织开展好一个活动”—“不忘合作初心 继续携手前进”主题教育活动办好两件事”—每年每个基层组织完成一个调研课题、开展一次有影响的社会服务活动做好三个完善完善活动室建设、完善网络平台建设、完善规章制度建设,进一步提升基层组织社务工作水平。活动开展半年多以来,全市成效显著,组织活力增强,工作能力提高,社员对党派有了更多的归属感和认同感。各基层组织加强了思想建设,完善了制度建设,健全了活动平台,参政议政工作有了新成绩,社会服务品牌建设有了新亮点,社内干部和社员有了新面貌,社组织的凝聚力和向心力明显提升。下一步,各基层组织将围绕“基层组织建设提升年”活动,进一步深化落实;加强支社班子建设;加强调研工作,进一步提高参政议政水平和质量;坚持开展组织活动,进一步提高组织的活力。(九三宣)