· 祖国,我想对你说
· 张永顺:做环保智慧“管家”
· 重温历史强魂魄 团结奋..
· 沿先贤足迹 树立“四个意识”..
    新闻集萃 当前位置->新闻集萃->   

九三学社枣庄市委举办“九三青年日”暨 纪念九三学社成立73周年主题活动

发布时间:2018/9/6 8:57:42  浏览次数:150   


纪念九三学社成立73周年,提升九三学社组织的凝聚力,引领广大社员进一步强化履职担当意识、弘扬主旋律,9月2日下午,九三学社枣庄市委在枣庄实验学校举办了“九三青年日”主题活动,枣庄市委常委、统战部部长张兵,九三学社市委主委、市政协副主席付廷安,市政协副主席、工商联主席、市检察院副检察长张德琦,市政协秘书长曹士清出席活动。全市九三学社社员200余人参加了活动。 

活动以“传承九三文脉  描绘时代风采”为主题,首先为今年新入社的24名新社员颁发入社通知书,随后又跟随社员张伟一起《回望社史,走向未来》, 缅怀了许德珩、周培源等九三先贤、回顾了九三学社的光辉历史,带领全体九三社员重温社史。最后,老中青三代社员分别走上舞台展示风采。有女声二重唱《我爱你,中国》、旗袍秀《水墨兰亭》、《海草舞》、柳琴戏歌《要听还是拉魂腔》、诗朗诵《选择》、《祖国,我想对你说》、《三字经》诵读等、最后山楂妹张月乔带来的原创歌曲将主题活动推向高潮。 

此次主题活动,从筹备、组织、策划到节目演职人员,再到负责灯光、舞美、音响等人员全部来自于枣庄九三学社的社员,通过主题展演活动不但凝聚了力量,激发了热情,更加展示出社员多才多艺、责任担当、奋发向上的时代风采!九三宣