· 感悟九三风范,传承统战精神
· 家族求学的记忆
· 回望社史,走向未来
· 祖国,我想对你说
    新闻集萃 当前位置->新闻集萃->   

九三学社枣庄市委会开展“基层组织建设提升年”督导调研活动

发布时间:2018/6/13 14:53:31  浏览次数:478   

 近日,九三学社枣庄市委会“基层组织建设提升年”督导调研活动圆满结束。本次督导调研活动自5月30日开始,持续10余天,完成了对全市10个基层组织的调研。

 九三学社枣庄市委会将2018年确定为 “基层组织建设提升年”,制定了基层组织建设“123”目标任务要求,力求通过专题活动,增强基层组织活力,规范基层组织社务工作,全面提升基层组织的自身建设水平。

 九三学社枣庄市委会主委、市政协副主席傅廷安带队到薛城区支社开启了督导调研活动的第一站,市委会副主委和秘书长分别到所联系的基层组织进行了督导调研。督导组通过现场听汇报,查看活动室和制度建设、网络平台建设等方式,全面了解基层组织开展活动的情况,并收集了骨干社员对市委会工作的意见建议。傅廷安在调研中要求各基层组织抓住“基层组织建设提升年”活动契机,重点抓好以下工作:一是继续加强班子建设,做到干部敢担当;二是积极开展组织活动,保障组织有活力;三是不断提高调研力度,做到履职有水平;四是持续开展社会服务活动,实现服务有品牌。