· 祖国,我想对你说
· 张永顺:做环保智慧“管家”
· 重温历史强魂魄 团结奋..
· 沿先贤足迹 树立“四个意识”..
    新闻集萃 当前位置->新闻集萃->   

九三学社枣庄市委经济科技委员会成立

发布时间:2018/6/6 10:12:45  浏览次数:465   

   6月1日下午,九三学社枣庄市委在市政协四楼党派会议室召开经济科技委员会成立会议。九三学社枣庄市委主委、市政协副主席傅廷安出席会议并讲话,经济科技委员会全体成员参加了会议。

会上,社市委秘书长韩梅宣读了社市委成立经济科技委员会的文件,全体成员座谈了经济科技委员会的主要职责和工作任务,并就党派如何围绕全市经济发展进行建言献策谈了个人的想法,最后傅廷安主委做了总结讲话。傅廷安在讲话中指出,九三学社是以科技界为主体的参政党组织,科技创新又是经济发展的重要推动力,因此,充分发挥九三学社科技人才荟萃的优势,服务党委政府决策,推动经济科技工作进步,是九三学社市委的重要职责。社市委成立经济科技委员会,主要的工作任务就是围绕政党协商、民主监督重点工作,开展参政议政工作。经济科技委员会的成员,涉及行政管理部门、高校、统计、法律、创新平台等多个领域,都是社市委精心选拔的优秀人才,希望各位成员要树立责任意识、履职意识,切实发挥主观能动性,在参政议政、民主监督工作中发挥出专业所长,提出高质量的建议意见。