· 微 笑 的 天 使
· 开拓创新谋发展 众志成城铸辉..
· 以科学精神把握好十种关系 推..
· 汇聚正能量 共筑中国梦
    新闻集萃 当前位置->新闻集萃->   

市中区支社开展端午节慰问农村贫困老人爱心活动

发布时间:2017/5/26 10:22:55  浏览次数:312   

市中区支社开展端午节慰问农村贫困老人爱心活动


   端午节前夕,九三学社市中区支社组织开展了一次“端午节慰问农村贫困老人”爱心活动。九三学社枣庄市委副主委、山亭区政协副主席孙友华出席活动,市中区政协副主席、工商联主席殷琪陪同。

   5月25日上午,孙友华、殷琪等一行来到市中区西王庄乡西大楼村,带着米、面、油、粽子等物品对6户扶贫对象进行了走访慰问,每到一户,都详细询问了老人们的身体状况,了解其生活、工作、家庭等情况,表达民主党派成员对贫困群众的关爱之情,带给他们更多的精神慰藉。

   孙友华副主委对市中区支社的爱心义举给予了充分肯定,希望以后继续通过开展形式多样的社会服务公益活动,主动关心关注帮助社会贫困弱势群体,为和谐社会贡献力量。(金世蔚)