· 微 笑 的 天 使
· 开拓创新谋发展 众志成城铸辉..
· 以科学精神把握好十种关系 推..
· 汇聚正能量 共筑中国梦
    社会服务 当前位置->社会服务->   

枣庄市市中区支社开展“六一”爱心查体活动

发布时间:2016/5/27 16:34:42  浏览次数:666   

枣庄市市中区支社开展“六一”爱心查体活动

 

 526日下午,市中区支社组织市妇保院、市中区医院、市中区妇保院的相关9名社员,到市中区孟庄镇幼儿园为150名幼儿进行了健康查体。健康查体主要进行的是外科、内科、眼科、口腔科、耳鼻喉科、综合体征等几个方面。经检查,有19%的儿童患有不同程度的龋齿,有的小朋友有的牙齿几乎只剩下牙根,绝大部分的儿童每天没有刷牙习惯;不少小朋友扁桃体异常肿大;部分小朋友有斜视、倒睫等不同程度的眼部疾病;有近10个小朋友心脏存在心律不齐、心跳快等问题;另外还检查出了其他的外科疾病。查体后,市中支社的医务专家针对这些问题和幼儿园的园长、老师们进行了认真沟通,提醒家长尽快带孩子到医院作进一步的检查。通过这次活动,支社加强了凝聚力和向心力,社员们也更加认识到了党派成员的责任感和使命感,纷纷表示要一直将这项活动继续延续下去,为社会尽个人的微薄之力。

      (市中区支社  韩梅)