· 微 笑 的 天 使
· 开拓创新谋发展 众志成城铸辉..
· 以科学精神把握好十种关系 推..
· 汇聚正能量 共筑中国梦
    社会服务 当前位置->社会服务->   

九三学社枣庄市直机关、科技、卫生三个支社 在小王庄小学开展爱心助学活动

发布时间:2015/6/11 15:05:56  浏览次数:404   

九三学社枣庄市直机关、科技、卫生三个支社

在小王庄小学开展爱心助学活动

 

2015610日上午9点,九三学社枣庄市直机关、科技、卫生三支社到山亭区山城街道小王庄村开展爱心助学活动,为学校送去一批桌椅板凳和黑板,把党派成员的爱心送到了山区小学师生的身边。市委统战部副部长朱景宜,九三学社市委副主委、山亭区政府副区长孙友华出席活动并讲话,九三学社山亭区支社主委、山亭区政协副主席彭智杰,九三学社市直机关、科技、卫生三个支社的部分社员以及山城街道办事处工作人员参加了活动。

爱心助学是枣庄市九三学社多年坚持的社会服务活动,近年来,九三学社市直机关、科技、卫生支社在社市委领导下,先后开展爱心捐助特教中心儿童,为贫困地区幼儿园捐赠教具、玩具,捐赠农家书屋等活动,为群众解决了很多实际问题。这次爱心捐赠的桌椅板凳和黑板主要用于小王庄小学的学前班使用,价值近3万元,解决了小王庄小学学前班设施不全的问题。